Оформление визы в ЮАР

Проверьте необходимость предварительного оформления виз для вашей страны:

Виза в ЮАР
Необходимые документы (общие требования) :

1. Заполненные анкеты на каждого путешествующего;
2. Заграничный паспорт (проверьте годность - не менее 30 дней после даты завершения пребывания в ЮАР и 2 страницы пустые);
3. Одно цветное фото 3х4;
4. Справка с места работы, переведённая на английский язык (указать дату устройства на работу, должность, среднемесячная з/п, период пребывания в отпуске или командировке);
5. Выписка банковского счёта и/или кредитной карты с отчётом трёх последних месяцев (перевод на английский не требуется);
6. Страховка на период пребывания в Южной Африке;
7. Копия брони билетов;
8. Приглашение принимающей стороны (физическое лицо или туроператор) или подтверждение о бронировании отелей на протяжении всего времени пребывания;
9. Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.


Адреса посольств:

- в России  посольство ЮАР
http://www.saembassy.ru
- в Украинe посольство ЮАР 
http://www.saembassy.kiev.ua/embassy/uar
- в Казахстане посольство ЮАР
http://www.dirco.gov.za/astana/
ВСЕ ВИЗОВЫЕ ВОПРОСЫ, ЗНАКОМСТВО С ТАМОЖЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ РЕШАЮТСЯ НАПРЯМУЮ С ПОСОЛЬСТВАМИ ИЛИ КОНСУЛЬСТВАМИ ЮЖНО-АФРИКАНСКИХ СТРАН И АВИАПЕРЕВОЗЧИКАМИ. ТУРОПЕРАТОР RUAFRICA TRAVEL CC И ГИДЫ ЮАР НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ И НЕ СОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ ПРАВИЛ.
Для граждан России с 01 Апреля 2017 не требуются визы в ЮАР!

Для граждан Украины, Казахстана и Белоруссии необходима для въезда в ЮАР туристическая виза.


С января 2015 года не требуется сертификат о вакцинация от Жёлтой Лихорадки при посещении Замбии! Подробнее...

Полезные ссылки:

- в ЮАР посольство России   www.russianembassy.org.za/
- в ЮАР посольство Украине
rsa.mfa.gov.ua/en
- в ЮАР посольство Казахстана
mfa.gov.kz/en/pretoria

КОНТАКТЫ
Отправьте сообщение по вопросам визы в ЮАР и соседние страны, ответим в течении 24 часов:
Имя
Email
Сообщение
Телефон
ОТПРАВИТЬ